Veganes Balkan-Menü


Die Küche des Balkans ist bekannt für ihre kräftigen Aromen und herzhaften Gerichte. Obwohl viele traditionelle Rezepte Fleisch und Milchprodukte enthalten, gibt es zahlreiche köstliche vegane Alternativen, die die typischen Gewürze und Zutaten der Region bewahren.

Ein veganes Balkan-Menü ist nicht nur abwechslungsreich, sondern auch eine Hommage an die Aromen und die Gastfreundschaft dieser Region – ganz ohne tierische Produkte: 
  • Linsensuppe mit roten Linsen und Gemüse (Paprika, Tomaten, Kartoffeln, Möhren) pikant
  • Djuvec (Tomatenreis)
  • Cevapcici 
  • Cupavci (Schoko-Kokos-Würfel)


Die Lebensmittel (der KL verwendet ausschließlich hochwertige Bio-Produkte) werden gesondert mit dem Kursleiter abgerechnet (ca. 10,00 €). Der Betrag wird vor Ort eingesammelt. 

Bitte mitbringen: Küchentuch, Küchenschürze, scharfes Messer, Vorratsdosen

1 Abend, 27.11.2025
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 27.11.2025 18:30 - 21:30 Uhr IGS Salmtal, Salmaue 8, 54528 Salmtal, Lehrküche
Theo Kuhn
94050.25
18,00 € zzgl. ca. 10,00 € Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Theo Kuhn

    1. "Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf" - die indisch vegetarische Küche für Einsteiger94049.25
      04.12.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Salmtal
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen